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Sablés cannelle vanille et miel

Par Elslel @evadiet

Les fêtes approchent ,je teste des sablés pour le grand plaisir des gourmands. 

Les sablés sont des petits gateaux secs à pâte friable, et souvent rond. 

Ces petits gâteaux peuvent être proposés autour d'un café/ thé, pour le gouter par exemple.

Le moment des fêtes est propice à la convivialité et au discussion autour d'une boisson chaude; Les sablés sont alors idéals pour comblés un petit creux.

Et 2 -3 suffisent pour se satisfaire du plaisir d'en manger ainsi que votre faim. 

Voici donc ce jour une recette de Sablés Cannelle vanille et miel pour des sablés légèrement parfumés. 

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Sablés cannelle, miel et vanille 

Pour 30 sablés environ 

300g de farine de blé

120g de sucre

120g de beurre mou

1 oeuf 

1/2 cc de cannelle en poudre

1/2 cc de vanille en poudre 

1 cc de miel 

1 pincée de sel 

Dans un saladier, mélanger l’oeuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. 

Ajouter ensuite la farine , le beurre mou, la cannelle, la vanille , le miel et le sel. 

Mélanger l’ensemble . 

Former une boule de pâte et la réserver au frais pendant environ 30 minutes . 

L’étaler sur une table farinée et réaliser les formes souhaitées à l’aide d’emporte pièces. 

Cuire 8 à 10  minutes à 180°C. 

Bonne dégustation. 

Pour une autre recette de sablés c'est ICI. 


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