Magazine Beauté

Yaourt aux mars

Publié le 04 décembre 2013 par Aovan @capricesdefille
Yaourt aux mars
Hier soir, j'ai décidé de ressortir ma yaourtière du placard et de faire des yaourts aux mars, ma mère ma offert un kit avec un  livre rempli de recette gourmande et 6 pots. La recette est super simple à réaliser, mais par contre il faut attendre plus de 10 heures avant de pouvoir manger nos yaourts.
Yaourt aux mars
Ingrédients:- 4 mars- 1 litre de lait- 1 yaourt nature
Yaourt aux marsYaourt aux mars
Préparation :
1. Faire chauffer le lait et rajouter les morceaux de mars couper en petits morceaux2. Remuer jusqu’à'a ce que les mars aient fondu3. Attendre que le lait refroidisse et rajouter le yaourt4. Remplir les pots en verre avec la préparation, puis les mettre dans la yaourtière sans les couvercles.
5. Allumer la yaourtière et attendre 10 heures.
6. Mettre quelques heures au frigo avant de déguster.
Yaourt aux mars
La recette est très simple mais très longue,  j'ai trouvé les yaourts très bons mais pas assez sucrés. J'ai rajouté un peu de mars pour un peu de croquant. C'était délicieux, et je compte en refaire ( en modifiant la recette en rajoutant peut-être un peu de sucre ) J'ai vu plusieurs recettes qui m'ont l'air super bonne, la prochaine les yaourts aux kinders...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aovan 1922 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte