- Planteur de rhum et fruits exotiques
- Salade de christophine au saumon fumé
- Gâteau d’aubergine et crevettes
- Pain perdu salé au thon et noix de coco
- Sambossas au bœuf et aux épices
- Kalalou aux crabes, crevettes et poisson
- Ragoût de manioc au bœuf et lait de coco
- Cari et massala de poulet
- Riz et légumes
- Assortiment de plusieurs desserts à base de patate douce, ananas et chocolat.
Pour toute réservation, envoyer vos règlements par chèques au restaurant Zio, 25 rue des Moulins, 31000 TOULOUSE / 05-61-55-19-02 ou 06-70-90-71-39
- Date et Heure
- 31/12/2013 À partir de 20h30
- Lieu
- 25 Rue des Moulins 31000 Toulouse
- Téléphone
- 05.61.55.19.02 / 06-70-90-71-39
- Site Web
- Plus d'infos sur www.restaurant-zio.fr/
- 42 €