Le #Xmascookingchallenge c’est LE concours culinaire de cette fin d’année. Que vous soyez plutôt vanille, canneberge ou gingembre, postez votre plus belle recette et remportez des KILOS de cadeaux The Body Shop, Magimix, Cristel, Opinel ou encore Lov Organic. Je vous propose de découvrir le concours en vidéo ci-dessous.
PS: Retrouvez la recette de la vidéo sur le lien suivant : Feuille à Feuille de Roquefort , poire pochée, sauce à la vanille . Et pour vous donner de l’inspiration culinaire, je vous propose de découvrir une bouchée de cabillaud marinée au citron vert et 2 gingembres, riz parfumé à la vanille.

Ingrédients pour 2 :
-120 g de cabillaud par personne -1 citron vert -1 morceau de gingembre frais -1 morceau de gingembre confit -100 g de riz thaï par personne -1 gousse de vanille -1 oignon -1 brin de thym frais -2c à s d’huile de tournesol -1/2 l d’eau bouillante -1 c à c de sel fin
Recette
1. Citronnez et râpez les gingembres sur les tronçons de cabillaud. Enveloppez les dans du film alimentaire pour leur donner une jolie forme. Réserver au frais au moins une ½ heure.

