Magazine

fritto misto à ma façon

Publié le 06 mai 2008 par Cidorian
pâte : 5 grosses C.A.S. de farine, 1 oeuf, 1 C.A.S. d'huile de tournesol, 8cl environ de bière blonde (qu'on peut remplacer par 1 C.A.C. de levure chimique et le complément en eau )sel, poivre 8 grosses crevettes crues, 4 noix de Saint-Jacques, 1 filet de poisson (ici du Saint-Pierre), Petites seiches ou petits calamars nettoyés, 8 asperges vertes, 1 courgette Huile pour friture (arachide ou huile d'olive mais c'est plus fort) 2 ou 3 citrons coupés en quartiers, sel

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog