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TIPIAK, Brandade Gratinée et sa Compotée de Légumes du Soleil

Publié le 09 mai 2008 par Thierry Roussillon


TIPIAK vous invite à découvrir l’association subtile des saveurs de la mer et les délices des légumes du soleil.
La « Brandade Gratinée et sa Compotée de Légumes du Soleil » est un savoureux mélange de légumes, courgettes, tomates, poivrons et oignons, revenu à l’huile d’olive avec des morceaux de colin d'Alaska et de morue soigneusement sélectionnés.

Pour varier de la traditionnelle chapelure, TIPIAK ajoute une touche finale très créative « Eclats Gourmands », un mélange original d’éclats croquants : graines de Tournesol, graines de Millet, flocons d’Avoine, graines de Lin Brun, flocons d’Epeautre et flocons d’Orge (Le topping « Eclats Gourmands de Céréales et Graines » est disponible au rayon épicerie à partir d’avril 2008).
Laissez vous convaincre par l’astuce équilibre qui vous suggère un accompagnement à base de salade pour un repas équilibré.
En plus d’être délicieux, ce plat contribue aux apports journaliers recommandés par le Programme National Nutrition Santé avec sa portion de poisson, ses quatre variétés de légumes et son topping de céréales et graines.
Bien manger, pour TIPIAK c’est se faire plaisir avec des recettes authentiques et variées.
Facile et rapide à préparer, cette brandade gratinée se présente sous forme d’une barquette individuelle de 330 g micro-ondable. Dorée en toutes circonstances, il suffit de la réchauffer 7 minutes au micro-ondes ou 25 minutes au four et le tour est joué.
Laissez-vous tenter par cette alliance haute en saveurs et en couleurs !
En vente en GMS au prix moyen conseillé :
Au rayon surgelé : Brandade Gratinée Compotée de Légumes du Soleil 330 g : 3.60 €
Tipiak, tout est dans la recette !

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