LdC : le PSG chute à Benfica

Publié le 11 décembre 2013 par Sylvain Dalmasso @LeSylv

LdC : le PSG chute à BenficaDéfait par Evian-Thonon (2-0) mercredi dernier en Ligue 1, le PSG a concédé une deuxième défaite en moins d'une semaine ce mardi sur la pelouse du Benfica Lisbonne (2-1). Les Parisiens, déjà qualifiés et assurés de terminer premiers de leur groupe de Ligue des champions, ont ouvert la marque par Cavani (37e) avant de voir Lima égaliser sur penalty avant la pause (45e). Gaitan a offert la victoire aux Portugais à la 58e minute. Le PSG, qui jouait notamment sans Alex, Verratti, Van der Wiel, Thiago Silva et Ibrahimovic, terminent premiers avec 13 points devant l'Olympiakos (10 points) et Benfica (10 points). Le club de la capitale restait sur 13 matches sans défaite en Ligue des champions.