League Cup : Chelsea tombe à Sunderland

Publié le 18 décembre 2013 par Yannc83

L’équipe de Sunderland, mal en point en Premier League, a créé la surprise en se qualifiant pour les demi-finales de la League Cup en sortant Chelsea après prolongations.

league cup1

Grâce à un but du Sud-Coréen Ki, à la 119eme minute du match, Sunderland a réalisé l’exploit d’éliminer Chelsea de la League Cup (2-1). Menés pendant toute la rencontre, suite à un but de Lampard (46eme) les Black Cats ont égalisé grâce à Borini (88eme) avant de mettre un nouveau but dans les derniers instants du match.

Chelsea, qui avait éliminé Arsenal (2-0) au tour précedent, tombe de haut. En revanche, Manchester City, qui jouait à Leicester City, l’une des équipes phares du Championship cette saison, n’a pas tremblé. Les Citizens se sont imposés 3-1 au Walker Stadium grâce à des buts de Kolarov et Dzeko qui réalise par la même occasion un doublé.

Ce mercredi, suite et fin des huitièmes de finale de la compétition.

Huitièmes de finale de la League Cup
Mardi 17 décembre 2013
Sunderland – Chelsea : 2-1
Buts : Borini (88eme), Ki (119eme) pour Sunderland – Cattermole (46eme, csc) pour Chelsea

Leicester City – Manchester City : 1-3
Buts : Dyer (77eme) pour Leicester – Kolarov (8eme), Dzeko (41eme, 53eme) pour Man City