Magazine

Fajitas Chips – Chips Méxicaine

Publié le 17 décembre 2013 par Sweetfood

 Salam Aleikoum

Que diriez-vous d’un accompagnement pour votre sauce salsa?

De petites chips bien épicées au paprika et au piment .

J’aime beaucoup cette recette j’en fais souvent j’avais déjà essayé de changer les parfums pour mettre gruyère/cumin mais j’avais oublier le sel .. Une catastrophe !

Mes préférés sont quand même de loin ceux-la . Les épices sont bien marquées et ça sent bon le Mexique !

CSC_0021

Ingrédients

  • 50gr de farine
  • 50gr de maizena
  • 1 cac de paprika
  • 1 cac de sel
  • 1 cac de piment doux
  • 80ml d’eau
  • 2 cas d’huile

Préparation :

  1. Mélanger les deux farines avec les épices .
  2. Faire bouillir l’eau et l’huile puis la verser sur le mélange précédent .
  3. Mélanger pour obtenir une pâte , l’étaler finement et détailler à l’emporte pièce
  4. Saupoudrer de paprika et pour les plus courageux de piment puis enfourner à 200° pendant environ 15 min.
  5. Surveiller bien la cuisson car ça brûle vite .

N’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter pour recevoir des mails pleins de gourmandise

#Mexique ,Apéro,


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog