Salam Aleikoum
Que diriez-vous d’un accompagnement pour votre sauce salsa?
De petites chips bien épicées au paprika et au piment .
J’aime beaucoup cette recette j’en fais souvent j’avais déjà essayé de changer les parfums pour mettre gruyère/cumin mais j’avais oublier le sel .. Une catastrophe !
Mes préférés sont quand même de loin ceux-la . Les épices sont bien marquées et ça sent bon le Mexique !
Ingrédients
- 50gr de farine
- 50gr de maizena
- 1 cac de paprika
- 1 cac de sel
- 1 cac de piment doux
- 80ml d’eau
- 2 cas d’huile
Préparation :
- Mélanger les deux farines avec les épices .
- Faire bouillir l’eau et l’huile puis la verser sur le mélange précédent .
- Mélanger pour obtenir une pâte , l’étaler finement et détailler à l’emporte pièce
- Saupoudrer de paprika et pour les plus courageux de piment puis enfourner à 200° pendant environ 15 min.
- Surveiller bien la cuisson car ça brûle vite .
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