gâteau hyperprotéiné amande chocolat noisette avec Natur O Son, muesli, psyllium et stévia (sans sucre et sans beurre)

Par Alizee2006

Dernière nouveauté super gourmande.... un moule silicone en forme de pot de Nutella géant.... miam miam !

Le muesli chocolat noisette Grillon d'Or se compose de flocons de blé et d'avoine, de noisettes grillées, de corn flakes au chocolat, de céréales soufflées au cacao et de pépites de chocolat.

Avec seulement 392 calories pour 100g, ce muesli est une vraie gourmandise mais diététiquement correcte !

Bien mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'eau, jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Répartir la pâte dans un moule silicone en prenant soin de bien tasser et lisser, afin d'obtenir un beau résultat après démoulage.

Enfourner à 180° et arrêter la cuisson, dès que le dessus est bien cuit.

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes pour démouler le gâteau.

Ce gâteau diététique est très rassasiant, d'une part, grâce à sa richesse en protéines et d'autre part, grâce à ses ingrédients riches en fibres, comme le psyllium 80%, Natur O Son 41% et Cook'line 96%.

J'utilise le yaourt, la gomme de guar, le psyllium et Cook'line pour lier tous les ingrédients.... et donc, en remplacement du beurre et des oeufs.

Quant à l'édulcorant Stévia Natura, il remplace le sucre.

Ce gâteau hyperprotéiné est bien moelleux et très savoureux grâce à son bon goût d'amande, de noisette et de chocolat !

A déguster tiède pour profiter de son côté fondant et de ses pépites de chocolat coulantes.... c'est un régal pour les papilles !

Ce gâteau amande chocolat noisette est si délicieux qu'il est impossible de deviner qu'il soit pourtant diététiquement correct !

Une vraie gourmandise à consommer sans culpabiliser !

Tous les produits MinciDélice sont adaptés au régime hyperprotéiné.