Magazine

Crêpes turques farcies

Publié le 30 décembre 2013 par Oumzayneb

Enfin une recette tirée du recette de ma copine Oum Abdullah, du blog sweet food, je vous invite à aller visiter son blog qui est remplie de délicieuses recettes, d’ailleurs aujourd’hui c’est une de ses recettes que je vous présente, les crêpes turques farcies

Une délicieuse recette que vous pouvez garnir selon vos envies

crepe turque

Ingrédients pour la pâte :

400gr de farine

40g de beurre

1 c à soupe de levure boulangère deshydratée

1 c à café de sel

1 c à café de sucre

1/4 litre d’eau

Préparation de la pâte :

Dans le bol du robot ou avec les mains, pétrir tous les ingrédients, jusqu’à obtenir une pâte lisse et non collante.

Recouvrir d’un torchon humide et laisser reposer 45min

Ingrédients pour la farce :

1 boîte de thon

1 poivron vert

1 peu de sauce tomate

1 oignon

Préparation de la farce :

Faire revenir l’oignon avec le poivron, ajouter ensuite le thon et la sauce tomate

Façonnage :

Diviser la pâte en 4

Huiler les mains et aplatir chaque boule en rond . Garnir avec la farce la moitié des ronds puis refermer puis faire cuire sur une poêle ou crêpière sans matières grasses

crepe turque2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumzayneb 102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog