Comme vous êtes plusieurs à m’avoir demander cette recette, je la poste aujourd’hui. Je vous ai déja proposé différentes recettes de chorba depuis le début de mon blog, mais celle là est de loin ma préférée
Ingrédients :
Une cuisse de poulet
1 pomme de terre
1 carotte
1 tomate
Persil
1 Oignon
Ail en poudre
½ c à c de cannelle
1 c à c de curcuma et paprika
Sel & poivre
vermicelles
Dans la cocotte, mettre de l’huile faire une revenir une cuisse de poulet coupée en deux.
Mixer une tomate, du persil et un oignon
Une fois que la viande a colorée un peu, ajouter la préparation
Laisser revenir 2-3 minutes sur feux doux, ajouter ensuites les épices et laisser revenir encore
Ajouter 1,5 l d’eau, ainsi que la pomme de terre et la carotte
Fermer la cocotte et laisser cuire jusqu’à ce que la viande soit cuite
Une fois le poulet cuit, retirez le et mixer un peu votre soupe
Ajouter ensuite le vermicelle et laisser cuire
**Vous pouvez ajouter des pois chiches également et mettre une autre viande**