Magazine

Chorba au poulet & vermicelles

Publié le 01 janvier 2014 par Oumzayneb

Comme vous êtes plusieurs à m’avoir demander cette recette, je la poste aujourd’hui. Je vous ai déja proposé différentes recettes de chorba depuis le début de mon blog, mais celle là est de loin ma préférée

chorba vermicelle

Ingrédients :

Une cuisse de poulet

1 pomme de terre

1 carotte

1 tomate

Persil

1 Oignon

Ail en poudre

½ c à c de cannelle

1 c à c de curcuma et paprika

Sel & poivre

vermicelles

Dans la cocotte, mettre de l’huile faire une revenir une cuisse de poulet coupée en deux.

Mixer une tomate, du persil et un oignon

Une fois que la viande a colorée un peu, ajouter la préparation

Laisser revenir 2-3 minutes sur feux doux, ajouter ensuites les épices et laisser revenir encore

Ajouter 1,5 l d’eau, ainsi que la pomme de terre et la carotte

Fermer la cocotte et laisser cuire jusqu’à ce que la viande soit cuite

Une fois le poulet cuit, retirez le et mixer un peu votre soupe

Ajouter ensuite le vermicelle et laisser cuire

**Vous pouvez ajouter des pois chiches également et mettre une autre viande**

chorba vermicelle1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumzayneb 102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte