Magazine Santé

jus de légumes à l'extracteur de jus

Publié le 06 janvier 2014 par Sophielaurerenee

Boire au minimum un jus de 4 carottes me donne un teint que je n'ai jamais eu.

Dire qu'avant chaque hiver mes amis me trouvaient pale ! Plus besoin de terracota pour me donner bonne mine !

Mais la carotte seule, j'avoue avoir un peu de mal ! Avec les pommes et du citron c'est délicieux.

C'est vrai que j'aime bien ajouter une petite betterave, si petite qu'elle rentre directement dans l'extracteur sans la couper.

Et je ne me passerai plus du curcuma, j'en trouve du frais dans ma bio coop.

Comme les propriétés du curcuma sont décuplés par le poivre ou le gingembre, je mets un tout petit morceau de gingembre.

Quand c'était la saison du concombre, j'en faisais un jus vert.

Actuellement je mets des épinards et du persil. Un régal. Et je retrouve le gout frais dans ma bouche, ce gout que j'avais découvert en mangeant des graines germées tous les jours an août 2012, ainsi que de la tisane au romarin. J'ai compris par la suite les effets dépuratifs de ces aliments / boisson.

J'ai essayer le céleri mais je trouve le gout trop fort.

Si vous avez de bonnes recettes, vos commentaires sont les bienvenus !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophielaurerenee 919 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine