J’ai testé le 1er Foodtruck africain de Paris : BlackSpoon

Par Chef Elise @Chefestunefemme

Je trouve le concept des Foodtrucks super ! Tout droit venus des Etats-Unis, ces petits camions nous font découvrir des merveilles culinaires. Quand j’ai entendu parlé de BlackSpoon, j’étais aux anges ! Enfin un Foodtruck proposant une cuisine africaine ! Alleluia !

C’est non sans mal que j’ai retrouvé le camion de Fati Niang au quartier du Faubourg de l’Arche. Après un appel au secours sur la ligne de BlackSpoon , j’arrive enfin à destination. Il est 12h35, et je ne suis pas la seule à vouloir faire un reportage sur le phénomène food puisqu’une équipe de TV est sur place.

Après quelques minutes de queue, je décide de gouter à tout !! . Je vous rassure, j’ai partagé avec la Team du Chef Est Une Femme. L’accueil est très agréable et le concept décliné jusqu’aux couleurs portés par Fati ! J’adhère.

De retour au Loft, nous nous mettons à table.

Au menu : Mafé de boeuf, Poulet Yassa, Tiep Bou Dienn, Bananes plantains et Pastels au thon. On arrose tout ça de jus de mangue, litchi et corrosol et le le tour est joué. Un régal !

Un grand bravo à Fati pour ce beau concept qu’on a hâte de voir partout dans Paris et dans d’autres villes de France.

Retrouvez toutes les informations sur le Foodtruck BlackSpoon ICI