Cookies aux pépites de chocolat

Par Myrtille

Des cookies craquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
Des cookies gourmands pour accompagner une boisson chaude.

Si vous pouvez résister ! On peut les garder plusieurs jours, ils sont toujours aussi délicieux. 

Ingrédients :

- 150g de poudre d'amandes
-  50g de farine de blé
- 150g de sucre roux
- 1 pincée de sel
- 1 cac de poudre à lever
- 1 oeuf
- 80g de beurre de baratte 
- 100g de pépites de chocolat 

Mélanger les ingrédients secs dans l'ordre indiqué ci-dessus,  ajouter le beurre et l'oeuf battu, et ensuite les pépites de chocolat. Bien mélanger.

Sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé, déposez à l'aide d'une cuillère des petits tas de pâte.

Enfourner à 190° pendant 10mn environ à chaleur tournante .