Dans celui-ci il y a :- 3 emporte pièces - 1 stylo de décoration- et un livre avec 30 recettes
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Ingrédient pour les sablés :- 250 g de beurre( à température ambiante )-125 g de sucre en poudre- 2 jaunes d'oeufs- 300 g de farine - 1 pincé de sel
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Pour le glaçage :
- 100g de sucre glace
- Quelques gouttes d'eau
- Perles multicolores en sucre
- Colorant ( facultatif )
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1. Mélangez le beurre et le sucre, jusqu’à obtenir une belle crème ( j'avais sorti le beurre a l'avance pour qu'il soit ramolli ). Ajoutez les jaunes d'oeufs, la farine et le sel. Mélangez avec les doigts, jusqu'à obtenir une belle boule de pâte. Laissez reposer 1 h à température ambiante.
2. Préchauffez le four à 180°C ( th.6). Étalez la pâte en une abaisse de 5mm d'épaisseur à l'aide du rouleau ( si vous n'en n'avais pas, utilisez une bouteille ) Découpez la pâte avec l'emporte-pièce. Disposez sur la plaque garnie de papier sulfurisé.
3. Enfournez les biscuits 8 à 10 minutes; surveillez la cuisson car ils ne doivent pas être trop colorer. Laissez-les refroidir sur la plaque, les sablés sont très fragiles lorsqu'ils sont chauds.
4. Préparez le glaçage : mélangez le sucre glace avec quelques gouttes d'eau, remuez jusqu'à obtenir une consistance lisse mais pas trop liquide. A l'aide du pinceau, badigeonnez les biscuits refroidis de ce mélange et saupoudrez-les immédiatement de perles multicolores avant que le sucre ne durcisse. Laissez les sablés sécher avant de les ranger dans une boîte en fer ou ils se conserveront plusieurs semaines.
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J'en ai décoré plusieurs mais j'en ai laissé aussi nature, ils ont eu beaucoup de succès, c'était pour des copines on devait se retrouver chez ma sœur qui a emménagé et le copain de ma sœur a tellement aimé qu'il a presque tout mangé!! Lola aussi s'est régalé elle adore les biscuits,
je lui avais donné un en forme de bonhomme elle a adoré la forme!
J'adore ces coffrets et je pense même tout me les acheter!
Pour 50 sablés:Préparation : 30 minutesRepos : 1 hCuisson : 8 à 10 minutes