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BRioCHe BuCHTy "SuRPRiSe"

Publié le 12 janvier 2014 par Jensesdesserts @JenSesDesserts

J'en avais tellement entendu parler, j'en ai vu passer des dizaines sur internet, toutes aussi gourmandes les unes que les autres ! J'adore les brioches et celle-ci m'intriguait ! 
J'ai déniché cette recette, ultra gourmande comme son blog, chez Le clan des Gourmands ! Elle l'a fourrée au Nutella, j'ai fait de même en alternant avec du Fluff, c'est la surprise au service !!!

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500 g de farine

20 g de levure boulangère fraîche

2 œufs

150 ml de lait tiède

60 g de sucre en poudre

60 g de beurre mou

1 cuil. à c de sel

20 g de beurre fondu

Nutella

Fluff

Sucre glace

•Délayer la levure dans le lait tiède. Mettre la farine, le sel, le sucre, les œufs dans le robot et ajouter le lait avec la levure. Pétrir lentement, puis ajouter le beurre mou coupé en petits morceaux et pétrir plus rapidement jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.

•Laisser reposer en recouvrant d'un torchon propre et sec, dans un endroit sans courant d'air, pendant 1 à 2 h.

•Lorsque la pâte a doublé de volume, dégazer sur un plan de travail légèrement fariné, séparer en petites boules de 50 g environ, étaler légèrement chaque boule et fourrer avec le Nutella ou le Fluff. Pour refermer, presser les deux côtés et refaire une boule.

•Placer les boules dans un moule recouvert de papier sulfurisé (ou un moule bien beurré) en les espaçant un peu, recouvrir avec le torchon et laisser pousser encore 1 h.

•Préchauffer le four à 180° (th 6).

•Badigeonner la brioche avec le beurre fondu et enfourner pour environ 20 min.

•Le dessus doit être bien doré. Laisser refroidir sur une grille et saupoudrer de sucre glace.

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su


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