Je voulais une recette de biscuits à la noisette depuis assez longtemps déjà mais je ne parvenais pas à trouver LA bonne. C'est chose faite ! Ces délicieux biscuits à la noisettes sont doux, croquants mais moelleux... Indéscriptible mais terrible !
Recette qui sort tout droit du délicieux blog de Kaderick en Kuizinn !

150 g de beurre mou
120 g de sucre
1 cuil. à s de graines de gousses de vanille en poudre
80 g de poudre de noisettes
250 g de farine
1 cuil. à c de levure chimique
2 œufs
Sucre glace + eau pour le glaçage
•Mélanger le beurre pommade avec le sucre, puis ajouter les œufs un à un en remuant entre chaque ajout.
•Incorporer la levure mélangée à la farine et aux poudres de noisettes et de vanille à la préparation en plusieurs fois en remuant bien afin d’obtenir une pâte homogène.
•Former un boudin, l’enrouler de film alimentaire et le placer pour 30 min au congélateur.
•Préchauffer le four à 180° (th 6).
•Enlever le film alimentaire du boudin de pâte de biscuit, fariner un plan de travail, puis étaler la pâte sur environ 3/4 millimètres d’épaisseur. Découper des formes à l’aide d’un emporte-pièce et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
•Faire cuire pour 10 à 15 min environ. Les biscuits doivent être légèrement mou au centre mais bien dorés.

