Des pâtes de Konjac façon chinoise avec un brin de douceur et de piquant à la foisVoici la recette simple facile et rapide à faire.Il vous faut pour cela 2 personnes, 1 paquet de pâte de Konjac (épicerie chinoise) ,4 brins de citronnelles, 2 échalotes 20 crevettes ,1 cac de pâte à curry rouge 125 gr de soja ,1 bouquet de coriandre

Mettre le soja dans la poêle en même temps que les crevettes faites revenir à feu moyen pendant environ 10 à 15 minutes jusqu’à coloration de vos crevettes.Pendant ce temps-là rincer vos pâtes de Konjac afin d’enlever le jus, il faut bien rincer les pâtes !! Emincer votre coriandre.Une fois que vos crevettes on prit une belle couleur intégrer vos pâtes et les faire sauter pendant 5 minutes Le dressage mettre les pâtes au fond de votre plat ou bol, rajouter la coriandre puis vos crevettes. Une "Déco simple" prendre un brin de citronnelle la couper dans le sens de la longueur, mettre cela au milieu du plat.
Une recette facile à faire sans complexe.Merci Isa !!

Alors qu'attendez vous Cuisine et Recettes par Isabelle George
Coach culinaire
