
- 375g de farine
- 250g de beurre ramolli
- 150g de sucre glace
- 12cl de lait à température ambiante
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
- 1 cuillère à café de vanille en poudre
Dans un récipient mélangez le sucre glace et le beurre ramolli à l'aide d'une spatule.
Ajoutez ensuite le lait, la vanille liquide et mélangez.
Enfin ajoutez la farine tamisée et la vanille en poudre et mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
A l'aide d'une poche à douille munie d'une douille cannelée, réalisez vos cannes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
Laissez sécher les biscuits une demi-heure à température ambiante; de cette façon les motifs donnés par la douille ne s'effaceront pas à la cuisson.
Préchauffez votre four à 180°C et lorsque les sablés ont séché, enfournez pendant 15 à 20 minutes.

Bon appétit !
Demain rendez-vous chez Morgane pour une nouvelle recette !