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Cannes de la Saint Nicolas

Publié le 06 décembre 2013 par Alicelafabriqueadelices
Aujourd'hui nous sommes le 6 décembre, jour de la Saint Nicolas, et pour ma 3ème recette dans le cadre du projet calendrier de l'Avent entre blogueuses je ne pouvais pas passer à côté de ces délicieux biscuits sablés (surtout quand il s'agit d'une recette de Monsieur Felder)!
Cannes de la Saint NicolasPour réaliser une soixantaine de sablés il vous faudra :
 - 375g de farine
 - 250g de beurre ramolli
 - 150g de sucre glace
 - 12cl de lait à température ambiante
 - 1 cuillère à soupe de vanille liquide
 - 1 cuillère à café de vanille en poudre
Dans un récipient mélangez le sucre glace et le beurre ramolli à l'aide d'une spatule.
Ajoutez ensuite le lait, la vanille liquide et mélangez.
Enfin ajoutez la farine tamisée et la vanille en poudre et mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
A l'aide d'une poche à douille munie d'une douille cannelée, réalisez vos cannes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
Laissez sécher les biscuits une demi-heure à température ambiante; de cette façon les motifs donnés par la douille ne s'effaceront pas à la cuisson.
Préchauffez votre four à 180°C et lorsque les sablés ont séché, enfournez pendant 15 à 20 minutes.
Cannes de la Saint NicolasLaissez refroidir ces délicieux biscuits avant de vous régaler.
Bon appétit !
Demain rendez-vous chez Morgane pour une nouvelle recette !

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