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Filet de cabillaud à la dijonnaise

Par Elslel @evadiet

Voici une recette légère pour bien commencer l'année.

Le poisson fait souvent défaut dans les assiettes et pourtant ce sont des produits riches en protéines et graisses de bonnes qualités.

Filet de cabillaud à la dijonnaise 

Pour 2 personnes

300g de filets de cabillaud 

200g de pomme de terre

2 échalotes

2 CS de crème fraiche allégée ou non 

2 CS de moutarde forte 

Thym

Persil haché 

Sel et poivre 

Essuyer délicatement les filets de cabillaud.

Emincer les échalotes.

Dans un plat allant au four , mettre les échalotes et le thym

Déposer les filets de cabillaud dans le plat. 

Dans un saladier, mélanger la crème et  la moutarde en fouettant. 

Napper les filets de cette crème. 

Enfourner pendant 25 minutes à  180°C environ. 

Pendant ce temps cuire les pommes de terre à la vapeur. 

Au moment de servir, saupoudrer de persil haché . 

Bon appétit; 

Vous pouvez également remplacer les pommes de terre par des carottes ou idéalement faire les 2 . 

Idée menu équilibré: 

Salade de mâche et de noix

Filets de cabillaud à la dijonnaise 

Pomme de terre vapeur 

Faisselle

      Source : 130 plats uniques minceur.


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