Voici une recette légère pour bien commencer l'année.
Le poisson fait souvent défaut dans les assiettes et pourtant ce sont des produits riches en protéines et graisses de bonnes qualités.
Filet de cabillaud à la dijonnaise
Pour 2 personnes :
300g de filets de cabillaud
200g de pomme de terre
2 échalotes
2 CS de crème fraiche allégée ou non
2 CS de moutarde forte
Thym
Persil haché
Sel et poivre
Essuyer délicatement les filets de cabillaud.
Emincer les échalotes.
Dans un plat allant au four , mettre les échalotes et le thym.
Déposer les filets de cabillaud dans le plat.
Dans un saladier, mélanger la crème et la moutarde en fouettant.
Napper les filets de cette crème.
Enfourner pendant 25 minutes à 180°C environ.
Pendant ce temps cuire les pommes de terre à la vapeur.
Au moment de servir, saupoudrer de persil haché .
Bon appétit;
Vous pouvez également remplacer les pommes de terre par des carottes ou idéalement faire les 2 .
Idée menu équilibré:
Salade de mâche et de noix
Filets de cabillaud à la dijonnaise
Pomme de terre vapeur
Faisselle .
Source : 130 plats uniques minceur.