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Pizza de la mer

Publié le 24 janvier 2014 par Souslatonnelle

pizza

Pâte à pizza :

350 g de farine

1 sachet de levure de boulangerie

1 pincée de sel

1 c à s d’huile d’olive

100 ml d’eau

Garniture :

1 bol de sauce tomate

1 boite de thon

Quelques moules surgelées

1 boite de champignons

Parmesan

Olives noires

Sel, poivre, huile d’olive

Faire la pâte à pain au robot ou à la main en mélangeant la farine, la pincée de sel, l’huile d’olive, la levure délayée dans un peu d’eau tiède et l’eau, tiède également. La pâte doit être souple et élastique sans être collante. Malaxer une dizaine de minutes si vous la faite à la main. Laisser de côté.

Préparer un bol de sauce tomate si vous n’en avez pas de prête avec un peu de coulis de tomate, de l’huile  d’olive, du sel, du poivre et de l’origan.

Préchauffez le four th 7 ou 240 °.

Etalez la pâte à la main sur la plaque du four que vous aurez au préalable garnie d’un papier sulfurisé.

Etalez la sauce tomate à la cuillère, rajoutez les champignons, le thon, parsemez de quelques moules surgelées. Vous pouvez rajouter du surimi, des morceaux de poisson froid etc…. Rajoutez les olives noires, le parmesan râpé,  un peu d’huile d’olive, de l’origan, salez, poivrez.

Enfournez pour une trentaine de minutes suivant la cuisson désirée et votre four.

Bon appétit !


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