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Cuisiner les restes : Cupcakes Salés, avocat, cantal, tapenade

Par Pincemietpincemoi
cupcake salé avocat, cantale, tapenade
Ce soir, c'est Topchef, alors je vous livre une petite recette ultra rapide, facile et pratique pour un apéro dinatoire, un pique nique ou une entrée. Moi j'en ai fait mon plat principal, le soir c'est light à la maison (puis quand on pense à tout ce qu'il y a dedans, c'est un plat complet).
Comme d'hab je fais tout au feeling, donc je vais essayer de vous donner une approximation de ce que j'ai utilisé.
Pour 2 cupcakes (allez la saint valentin):
-1 avocat
- 3 vache qui rie (tartinettes de son vraie nom)
- du yaourt ou de la crème
- 1 oeuf
- environ 50g de farine
- environ 30g de beurre
- 2 cuillère à café de tapenade
- des copeaux de cantal à convenance (pour moi environ 20g)
pour le topping (la crème du dessus)
mélanger l'avocat réduit en boullie, la vache qui rie et le yaourt. Assaisonner. Ajouter un peu de citron.
Pour le biscuit
Faire fondre le beurre, ajouter la farine, puis l'oeuf. Mélanger. Ajouter la tapenade, le cantal, saler, poivrer. Faire cuire environ 15-20min à 200°C. Surveillez la cuisson. Quand le couteau ressort propre vous pouvez stopper. Laisser refroidir complètement pour dresser.
Bon vous m'excuserez les photos et le dressage, c'est un petit truc que j'avais fait comme ça un soir à la bonne franquette juste pour moi, avec les restes du frigo. Puis quand j'ai goûté, c'était tellement bon que je me suis dit que j'allais quand même vous faire partager (oui oui j'avais quand même pris des photos au cas où ce serait vraiment bon)
cupcake salé avocat, cantale, tapenade
Allez, je vous dit bonsoir, et demain si vous êtes sages, vous aurez droit à un petit instant beauté ! Hiiiii. Alors soyez au rendez vous.

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