Velouté d'Asperges au Piment d'Espelette

Par Chrisetj

Ingrédients :

1 kg d'asperges en conserve (ou fraiches en saison)

1/2 oignon

1 gousse d'ail

50 ml de crème fraiche

1 cuillère à café de piment d'Espelette

sel et poivre

Préparation :

Faire chauffer doucement l'ail et l'oignon hâchés finement, avec deux verres d'eau. Ajouter les asperges égouttées et laisser cuire 5 minutes en remuant.

Ajouter la crème fraiche, le sel, le poivre et le piment d'Espelette. Mélanger et poursuivre la cuisson 10 minutes à feu doux.

Mixer. Servir en saupoudrant d'un peu de piment d'Espelette.

soupepotageaspergeespelette

Soupe de Lentilles Corail au Lait de Coco. Gâteau Gourmand pour la nouvelle année Assortiments de Macarons...pour les fêtes... Soupe de Potimarron au Safran.......une tuerie ! Velouté d'artichauts au persil.

Pseudo :

Email (Obligatoire) :

Adresse site (facultatif) :

Votre message :

Voulez-vous suivre le fil de la discussion ?

Vos commentaires sont soumis à validation par le webmaster !

&id;&id;&est;&averti;&id;&moderation;&alerte;&pseudo;&commentaire;&email;&siteweb;éééè&idb;&idb;&idb;

é

&cat;&action; Aucun commentaire