Pour changer de l'omelette nature ou encore à la tomate, pomme de terre que j'ai l'habitude de faire, ma semaine détox à prévue une omelette aux épices !
L'omelette est vraiment très bonne, j'étais la seule de ma famille à trouver qu'elle avait un goût de ...saucisse. La vinaigrette qui l'accompagne elle est aussi très bonne ;)
En gros je vous conseille se plat ;)
Ingrédients :
8 oeufs - 50 ml de crème fraîche liquide allégée à 3% de MG - mesclun de salade - 1 c.à.c de ciboulette hachée - 1 c.à.c de cerfeuil haché - 1 pincée de paprika - 1 pincée de muscade.
Pour la vinaigrette :
1 échalote - 1 c.à.c de moutarde - 2 c.à.s de vinaigre de vin - 2 c.à.s d'huile d'olive - sel & poivre.
Préparation :
Battez les oeufs, ajoutez la crème liquide allégée, salez et poivrez. Dans une poêle à blinis, constituez de petites omelettes aromatisées à la ciboulette, au cerfeuil, au paprika et à la muscade (4 différentes par personnes). Accompagnez ces omelettes variées d’un mesclun de salade assaisonné. Pour cela, émincez finement l’échalote, salez et poivrez, ajoutez l’huile, le vinaigre et la moutarde, remuez et mélangez avec la salade.
Cilia
Notrepage, notretwitteret l'instagramde Cilia