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Pennes aux crevettes

Publié le 28 janvier 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna @Cilia_Shawna

Bonjour,

Quand j'étais petite les crevettes j'aimais tellement ça que j'en mangée tous les samedis, ce que mon père ramenait du poissonnier ne durer même pas un jour. Malheureusement à force d'en manger j'ai été écœuré.

Maintenant ça re-passe de nouveau, mais j'en mange moins qu'avant, pas envie d'être dégoutté à nouveau ^^'.

Pennes aux crevettes
Pennes aux crevettes
Pennes aux crevettes

Ingrédients : 
16 grosses crevettes - 200 g de pennes - 10 g de beurre allégé - 1 c.à.s d’huile - 300 g de tomates pelées et concassées - 2 oignons - 1/2 l de fumet de poisson - sel & poivre.
Préparation : 
Pelez et émincez les oignons. Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faites-y revenir les oignons.  Ajoutez le fumet de poisson et les tomates. Laissez réduire 30 min environ à feu doux et à découvert. Passez la sauce au moulin à légumes. Réservez au chaud. Décortiquez les crevettes en retirant la tête et en enlevant le filament noir. Dans la même poêle, faites chauffer le beurre et ajoutez les crevettes. Faites-les revenir 5 min de chaque côté à feu vif. Ajoutez la sauce à la tomate et laissez mijoter. Pendant ce temps, faites cuire les pennes dans un grand volume d’eau salée. Égouttez-les et versez-les dans un plat. Nappez les pennes de sauce aux crevettes. Servez.

Cilia

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