Voici le dernier plat de ma première semaine de détox ou je devais manger essentiellement des légumes, donc aucun féculent. La recette que j'ai trouvée été accompagner d'aucune viande, il me restait un knackis donc je l'ai rajouté ;)
Je vous recommande cette recette à 100% !! Je n'ai jamais mangé un sauté de légume aussi délicieux. C'est une explosion dans la bouche !


Ingrédients :
250 g de brocolis - 250 g de courgettes (2 petites courgettes) - 200 g de poivrons (2 petites poivrons jaune et rouge) - 3 oignons - 2 carottes - 2 c. à soupe de vin blanc sec - 2 c. à soupe d’huile - 2 c.à café de graines de sésame - sel & poivre.
Préparation :
Lavez les légumes. Épluchez les courgettes et les carottes, et coupez-les en petits morceaux. Séparez le brocolis en petits bouquets et coupez le poivron rouge en lanières. Épluchez les oignons et coupez-les en fines lamelles. Puis, dans une grande poêle, faites revenir le poivron et les lamelles d'oignons dans un peu d’huile durant 5 min. Ajoutez ensuite le brocolis, les carottes et les rondelles de courgettes. Mélangez bien, salez et poivrez, laissez cuire une vingtaine de minutes. Versez ensuite le vin blanc et chauffez à feu vif pour le faire évaporer. Parsemez de graines de sésame et servez aussitôt.
Cilia
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