Bonjour,
J'espère que votre week-end ce passe bien, moi ça va ^^" J'ai fait ma première pâte feuilletée maison et je dois dire que j'en suis fière :D ! Je l'ai préparé samedi soir pour faire des viennoiseries, je l'ai laissé reposer toute a nuit et ce matin direction le four pour des viennoiseries 100% maison !
Mettant réveiller à 11h, les viennoiseries je l'es ai manger comme petit déjeuner, ma mère et mon frère en on mangeaient comme dessert pour ce midi. Mon frère m'a fait un compliment qui m'a vraiment touché en me disant que mes pains aux chocolats étaient meilleurs que celle de la boulangerie *.* Ça fait vraiment plaisir !



Ingrédients :
200 g de filet de thon frais - 1 carotte 40 g de champignons de Paris - 200 g d'épinards en branches - 4 g de baies de gogi - 3 c.à.s vinaigre de vin rouge - 2 c.à.s d'huile d'olive - sel & poivre.
Préparation :
Taillez en petits dés les filets de thon. Faites-les mariner avec le vinaigre de vin rouge, les baies de gogi et 1 c. à café de sel fin. Laissez mariner au frais pendant 1 heure minimum. Équeutez les épinards, lavez-les plusieurs fois puis égouttez-les soigneusement, réservez. Lavez les champignons, taillez-les en petits dés, réservez. Épluchez la carotte, taillez-les en petits dés et réservez. Sur assiette, dressez les épinards en dôme. Garnissez avec le thon mariné. Parsemez avec les dés de champignons et de carottes. Arrosez avec l'huile d'olive avant de servir.
Cilia
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