Magazine

Gratin aux deux choux

Publié le 22 janvier 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna @Cilia_Shawna

Bonjour,

En général moi et le choux fleur ça fait deux, mais dans cette recette je dois l'avouer il passe vraiment bien ! Une bonne surprise ^^' 

J'ai oublié de mettre mon réveil en route hier, donc je me suis levée plus tard que prévue. L'article sur Pupuce est en préparation :) !

Gratin aux deux choux
Gratin aux deux choux
Gratin aux deux choux

Ingrédients : 
75 g de Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant - 30 g de Bridelight 15% demi-sel - 400 g de chou-fleur - 400 g de brocolis - 30 g de Maïzena - 50 cl de lait - muscade - sel, poivre.
Préparation : 
Faites cuire le chou-fleur dans de l’eau salée sans la faire chauffer au préalable. Faites cuire le brocoli dans de l’eau chaude salée. Dans une casserole, faites chauffer à feu doux le lait et le Bridelight 15%. Ajoutez la Maïzena et laissez cuire jusqu'à ce que la consistance devienne onctueuse. Déposez vos choux dans un plat à gratin et recouvrez de la sauce et du Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant. Assaisonnez. Enfournez à 200° C pendant 15 min.

Cilia

Notrepage, notretwitteret l'instagramde Cilia


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leshobbiesdeciliaetshawna 534 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog