Cette salade fut vraiment très bonne, manger de la salade même quand ce n'est pas de saison (oui, car pour moi les salades c'est quand il fait chaud, donc en été) c'est quand même agréable ^^'
Comme vous le savez (pour mes lecteurs de tous les jours et SURTOUT ce qui me suivent sur FB) depuis vendredi une petite nouvelle a fait son apparition dans l'appartement. Maintenant nous n'avons plus 2 chats, mes 3 et que des femelles ;)
Elle s'appelle Pupuce, elle a 2 ans et c'est la mienne rien qu'à moi :D Je l'adooooore !!! Jusqu'à présent je ne peux pas m'empêcher de la prendre en photo au moins une fois par jour ... ^^' Dans le prochain article je vous parlerais de ma Pupuce et vous montrerais les photos prises jusqu'à présent :P
Ingrédients :
150 g de salade - 5 pommes type Granny smith - 1 bûchette de fromage cendré de chèvre - 6 petits champignons de Paris - 1 jus de citron - 1 bouquet de cerfeuil - huile d’olive - fleur de sel - poivre du moulin.
Préparation :
Lavez, séchez les pommes, retirez le cœur et les pépins avec un vide-pomme. Émincez-les et répartissez-les dans six assiettes. Pelez les champignons, émincez-les et ajoutez-les aux pommes. Arrosez le tout d’un filet de jus de citron.4Lavez et essorez la salade. Coupez le fromage de chèvre en tranches. Lavez et séchez les brins de cerfeuil. Ajoutez dans les assiettes les tranches de fromage, les feuilles de salade et arrosez d’huile d’olive en filet. Saupoudrez de fleur de sel et donnez un tour de moulin à poivre. Décorez de brins de cerfeuil. Servez aussitôt.
Cilia
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