Tartelette à l'abricot et sa crème au chocolat blanc

Par Fantaisiessucrees @mapatisphere45

Ingrédients:    1 pâte feuilletée
   Quelques abricots

   1/2 litre de lait

   40 g de Maïzena
   2 oeufs   60 g de sucre

   90 g de chocolat blancA vos tabliers:


Pour la crème pâtissière: 
Faire bouillir le lait avec le chocolat blanc
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la Maïzena. Verser la préparation dans le lait et remuer jusqu'à épaississement. Retirer du feu et mélanger à nouveau. Mettre au frais.

Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte dans les moules à tartelettes puis piquer à la fourchette.
Verser la crème pâtissière dans chaque tartelette puis rajouter les oreillons.
Enfourner pendant 25 minutes.
Laisser refroidir puis décorer avec de la pâte à sucre et des paillettes alimentaires.