
Ingrédient :* 1200 g de carotte * 1 gousse d'ail ( j'ai pris en poudre ) * 2 CS de maizena * 400 ml de lait 1/2 écrémé * 1 cc de Muscade * 80 g de reblochon * 1 pincée de sel* 1 pincée de poivre
Porter à ébullition une casserole d'eau salée . Laver et éplucher les carottes, puis les couper en fines rondelles. Les verser dans la casserole et cuire 10 minutes à petit bouillon. Égoutter( j'ai utilisé mon cuits micro-onde achetée sur le site et j'adore c'est super pratique les légumes sont cuit en 6 minutes ) Préchauffer le four à 180°C 5 (th.5). Peler la gousse d'ail et la piler. Dans une casserole, délayer la maïzena avec un peu de lait, puis verser progressivement le reste de lait. Ajouter l'ail, mélanger avec une spatule et porter à ébullition. Cuire 3 minutes à feu doux en remuant sans arrêt. Saler et poivrer.Saupoudrer de noix de muscade. Disposer les carottes dans un plat allant au four, couvrir de sauce.Couper le reblochon en petits morceaux sans ôter la croûte, répartir sur les carottes et cuire au four 25 minutes.

J'ai trouvé ça super bon, j'en referai surement mais cette fois je rajouterai une tranche de jambon.
Point WW : 3 pp