PSG-Kita : « Paris a le pouvoir sur l’arbitrage »

Publié le 05 février 2014 par Yannc83

A l’issue de la défaite de son équipe face au PSG mardi soir en demi-finale de la Coupe de la Ligue (2-1), le président du FC Nantes, Waldemar Kita, a fustigé l’arbitrage au cours de cette rencontre.

Il estime que le PSG a été avantagé par les arbitres sur ce match : « « C’est un résultat qui nous laisse un petit peu amers même si on sait très bien qu’il y a du talent à Paris. Mais bon, l’arbitrage, une fois de plus… L’accrochage sur Djordjevic, la main sur la ligne. Les arbitres se font avoir à chaque fois par un gamin de vingt ans qui a du talent mais aussi tous les vices, a déclaré le président du FC Nantes

Et d’ajouter : « Les Parisiens ont un pouvoir sur l’arbitrage. Je ne vais pas rentrer dans ces polémiques-là mais ça arrive un peu trop souvent. On aurait pu faire jeu égal avec Paris d’une certaine façon. Lors de la deuxième mi-temps, on a joué comme au premier match, au match d’août. On aime bien quand l’equipe joue comme ça, qu’elle se libère. On y a cru à 1-1 car il restait quelques minutes. Il y avait quelque chose a faire mais on a commis une erreur immense. On relève le joueur, il centre, et ça fait but. Ils ont toute la malice et tous les vices avec eux. On est trop gentil et en plus on n’est pas aidé. »