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Henri Le Roux et son oeuf de Pâques à la Bretonne !

Publié le 10 février 2014 par Pascal Iakovou @luxsure

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Pour Pâques 2014, Henri Le Roux propose un oeuf qui représente un doux souvenir de Bretagne. Posé sur un socle d’amandes caramélisées enrobées de chocolat, l’œuf « Embruns » reprend la représentation de vagues s’abattant sur les rochers des côtes bretonnes, illustrant le côté vivifiant des marées, l’air parfumé d’embruns.

Pour le dimanche 20 avril, jour de Pâques, Henri Le Roux a concocté un œuf en chocolat à 67% de cacao et à la fleur de sel, à l’identique de la fameuse tablette « Embruns » de la Maison. Un mariage de saveurs exquises ! Une fois l’œuf de Pâques « Embruns » brisé, on découvre des mini-poissons et des mini-crustacés en chocolat noir et chocolat au lait. De quoi ravir les gourmands petits et grands.

Connue pour son caramel au beurre salé (C.B.S.), création du Maître Chocolatier Henri Le Roux en 1977, renommée pour ses chocolats artisanaux et inventifs, la Maison Henri Le Roux est dirigée par Makoto Ishii, Directeur général, depuis 2006.

En vente à partir du 1er Avril 2014


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