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Un dîner gastronomique à la montagne – hôtel Saint-Martin de Belleville

Publié le 11 février 2014 par Bambiaparis

Voici un concept assez insolite : « un dîner étoilé à 4 mains, où la Riviera s’invite à la montagne »…

En quoi ça consiste ?

Imaginez une joute gastronomique entre deux chefs étoilés, Sébastien Broda et  Patrick Raingeard venus spécialement de la Côte d’Azur pour concocter ensemble un menu unique d’exception. Il s’agissait cette année de la deuxième édition de cet événement, où l’hôtel Saint Martin**** (Saint Martin de Belleville – domaine des 3 Vallées) conviait ses fidèles clients.

Hotel Saint Martin de Belleville
Hotel Saint Martin de Belleville


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Au menu :

Amuses-bouches croquants et ChampagneVelouté de Potimarron, emulsion coco, currySalade de coquille Saint-Jacques, coeur de maïsLotte rôtie en persillade, burrata au brocolisPizzaladière de pigeon fermier aux oignons doux et fois grasIce-GenepiMille feuille ananas verticalMignardises************************

Hotel Saint Martin de Belleville
Hotel Saint Martin de Belleville
Hotel Saint Martin de Belleville
Hotel Saint Martin de Belleville

Voici les chefs Patrick Raingeard et Sébastien Broda lors du grand final, assistés de Jean François Nulli et de sa brigade du Saint-Martin (formé par les meilleurs chefs de la Riviera), et accompagnés de nos hôtes  Gilberte et  Bertrand, propriétaires du boutique-hôtel Saint Martin.

Hotel Saint Martin de Belleville


Le résultat : 
une belle aventure culinaire pour réchauffer et magnifier une soirée d’après-ski.

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A propos Patrick Raingeard

Sa marque de fabrique est une cuisine créative sophistiquée, légère et raffinée.  Il a fait ses armes dans de prestigieuses maisons telles que : Lenôtre, Ladurée, le Doyen et Alain Passard, et officie aujourd’hui à la tête du restaurant de l’Hôtel le Cap Estel, situé à Eze. Coup de cœur du GaultMillau 2013, il vient de recevoir ses 3 toques ainsi qu’un nouveau macaron par le Guide Michelin.

A propos Sébastien Broda 

Son « truc à lui » c’est de revisiter les classiques de la cuisine méridionale avec imagination. Il est aujourd’hui chef du Grand Hôtel de Cannes, le Park 45. Tout juste un an après son arrivée, il se voit attribuer une première étoile Michelin.

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Dîner à 4 mains « La Riviera s’invite à la montagne
Le 22 janvier 2014

Hôtel **** Le Saint-Martin73440 Saint Martin de Belleville (Domaine des 3 vallées)
Tel + 33 (0)4 79 00 88 00

En savoir plus sur l’Hôtel Saint Martin

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