Magazine Beauté

Reportage Podcast: Retour sur l’intolérance au gluten

Publié le 18 février 2014 par Unedemoiselleparmitantdautres @demoiselleparmi

Reportage Podcast: Retour sur l’intolérance au gluten

L’intolérance au gluten, également appelée "maladie cœliaque" ou "coeliakie": En Suisse, une personne sur cent ne peut pas croquer dans un croissant au petit déjeuner ou avaler une pizza sur le pouce à midi. Les intolérants au gluten sont dix fois plus nombreux qu’il y a vingt ans et le nombre de diagnostiques n’arrête pas de progresser.

Définition, explications, conseils, témoignages et reportage avec Paul Wiesel, gastro-entérologue à Lausanne, Doris et Pauline, intolérantes au gluten, et Joëlle Leutwyler, présidente de l’ARC, l’Association romande de la coeliakie. Un dosser de Karin Suini.

Reportage Podcast

Pour écouter ce Podcast, cliquez ici.


Retour à La Une de Logo Paperblog

Dossier Paperblog