Fondant au chocolat coeur "fruits rouges"

Par Annapurple

Hummmmmmm une tuerie!! Enfin je commence à maîtriser le chocolat!! et ce n'est pas une mince affaire car si on ne le cuisine pas comme il faut il peut vite être sec ou sans aucun goût!! mais celui çi carambaaaaa!! aie aie aie!! delicioso!! :):)

On en a fait qu'une bouchée mon dulciné et moi pour la St Valentin!! Ce n'est pas une de mes recettes, je l'ai trouvé sur le site de "L'ATELIER DES CHEFS" mais je l'ai un peu modifié car ils ne mettent que des framboises et moi les fruits rouges j'adore même si j'avoue c'est pas trop la saison! Bref L'ESSAYER C'EST L'ADOPTER!!!! :):)

INGREDIENTS

3oeufs
110G de sucre en poudre
90G de chocolat noir
85G de beurre doux
35G de farine de blé
80G de fruits rouges congelés (ou frais si c'est la saison)
20G de sucre glace

Décongeler les fruits rouges et mixez les.

Verser le coulis dans des bacs à glaçons et faire prendre au congélateur pendant 1h.

Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre.

Blanchir les oeufs et le sucre au batteur jusqu'a l'obtention d'une mousse compacte.

Ajouter ensuite le chocolat fondu et la farine délicatement.

Réaliser des bandelettes dans du papier cuisson et les rouler à l'intérieur des cercles en inox.

Verser ensuite l'appareil au 3/4 puis insérer un glaçon de fruits rouges et recouvrir à nouveau de fondant.

Enfourner ensuite à 200°c pendant 10 mns.

Enfin saupoudrer de sucre glace.