Polenta crémeuse et haché de boeuf à l'échalote

Par Elomam
La polenta on adore ça! Je vous l'ai présenté version frites la dernière fois et voici  la version crémeuse.Je dois vous le confesser, moi, c'est comme ça que je la préfère.Pour l'accompagner j'étais pas très inspirée...J'ai regardé dans mon congelo et la première chose que j'ai vu ce sont des steaks hachés...De très bons steaks certes mais bon...Après un coup d'oeil dans mes placards, je vois du Tabasco, de la sauce tomate et du paprika.Allez hop, on va retravailler ce steak histoire de lui donner un peu de goût!Et pour leur donner une forme sympa, je les ai cuit dans les emporte-pièces/découpoirs de La Boutique en Couleur!

Pour 2 : - de la polenta saveur méditerranéenne (Charlie Jasmin)- 2 steak hachés décongelés- quelques gouttes de Tabasco- 1/2 càc de paprika (ici)- 2 càs de sauce tomate- 1 échalote hachée
Mélangez les steaks hachés avec le Tabasco, le paprika, l'échalote  et la sauce tomate.Fîtes revenir à la poêle dans des emporte-pièces (La boutique en couleur).

Faîtes cuire la polenta comme indiqué sur le sachet.Ne la faîtes pas cuire trop longtemps pour qu'elle reste bien crémeuse.
Servez en disposant la polenta et le steak dessus.
Le steak haché prend tout de suite une autre dimension en bouche! C'est un pur délice!!!! Et utiliser les emporte-pièces pour la cuisson est juste hyper pratique! Merci Pap's pour l'astuce^^