Liga : l'Atlético et le Real Madrid dos à dos

Publié le 02 mars 2014 par Sylvain Dalmasso @LeSylv

Liga : l'Atlético et le Real Madrid dos à dosIntense, chaud et accroché. L’Atletico Madrid a été tenu en échec par un Real Madrid qui conserve les commandes du championnat, ce dimanche lors de la 26e journée de Liga (2-2). Si les Menrengue ont rapidement pris les devants par Benzema (0-1, 3e), les hommes de Diego Simeone ont réagi par Koke (1-1, 28e) et Gabi (2-1, 46e). Un avantage qui aura tenu jusque dans les dernières minutes de la rencontre et un but égalisateur signé Cristiano Ronaldo (2-2, 82e). Ce match nul permet au Real d’Ancelotti de s’assurer de rester en tête de la Liga avec 64 points contre 61 à l’Atletico. En cas de succès contre Almeria ce dimanche, le Barça aura l’opportunité de revenir à une longueur du leader.