Magazine Culture

Tarte aux pommes et aux myrtilles

Par Sandy458

P1040665

On n’aurait pas tellement l’idée de mélanger pommes et myrtilles sur la même tarte…

Pourtant, c’est délicieux et la saveur des deux fruits se marie parfaitement !

Il faut :

1 pâte feuilletée

100g de confiture de myrtilles

100 g de myrtilles

500 g de pommes (pelées et vidées !)

100 g de sucre

Etalez la pâte feuilletée dans le moule. Faites des trous sur ce fond à l’aide d’une fourchette.

Etalez la confiture sur le fond. Saupoudrez 50g de sucre.

Disposez régulièrement  les pommes coupées en tranche.

Garnissez avec les myrtilles et saupoudrez les 50 g restant de sucre.

Dans un four préalablement préchauffé à 200° (environ thermostat 6/7), enfournez pendant 40 minutes.

Dégustez une fois que la tarte est bien refroidie !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandy458 856 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte