Magazine

Pirojki

Publié le 16 mars 2014 par Cookies10
Pirojki

Le pirojki est une délicieuse recette russe.

Source : un mélange de la recette de les foodies , la recette de sosso du forum "Cuisinons des plats variés" et mon improvisation ^^

Pirojki

Ingrédients :

Pour la pâte :
20gr de levure de boulanger
1/2 càc de sel
12cl de lait
15cl d'huile de tournesol
500gr de farine

Pour la farce :
1/2 chou vert émincé
2 oignons émincés
2 oeufs durs hachés
1 poignée de coriandre hachée

2 càs d'huile d'olive

Préparation :

Diluez la levure dans le lait puis ajoutez la farine et le sel et l'huile , pétrissez.

Laissez reposer minimum 1 heure sous un torchon , dans une pièce chaude.

PirojkiPirojki

Pendant ce temps , faites cuire le chou et les oignons avec l'huile et un peu d'eau dans une casserole avec le couvercle : le chou doit être très tendre ajoutez de l'eau pendant la cuisson si nécessaire.

Enlevez le couvercle et laissez caraméliser un peu mais surveillez bien , ça ne doit pas bruler.

Mélangez les œufs hachées , la coriandre hachée et le chou mélangé a l'oignon.

PirojkiPirojki

Étalez la pâte et a l'aide d'un moule a chausson ou d'un emporte pièce et une fourchette , formez des chaussons .

PirojkiPirojki

Faites frire dans de l'huile.

Pirojki

En partenariat avec :

Pirojki

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cookies10 2454 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte