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Rocher à la Noix de coco ou Congolais

Publié le 24 janvier 2014 par Monbyfr
Aujourd'hui une recette ultra simple, idéale pour utiliser un reste de blanc d'oeuf.Ces rochers à la noix de coco sont légèrement croquants à l'extérieur et complètement fondants à l'intérieur, pour cela il est impératif de ne pas les faire trop cuire sinon ils deviennent trop secs.Rocher à la Noix de coco ou Congolais
3 blancs d'oeufs120 g de sucre150 g de noix de coco râpée
Rocher à la Noix de coco ou Congolais
Préchauffer le four à 210 °Dans un saladier mélanger les blancs d'oeufs, le sucre et la noix de coco jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse.Façonner des petites boules (de la grosseur d'une noix), pincer une extrémité en pyramide.
Poser sur une plaque en silicone, légèrement espacer car ils gonflent un peu pendant la cuisson.
Cuire à four chaud pendant 10 minutes.
Les Congolais sont cuits lorsqu'ils brunissent légèrement à l'extérieur.
Rocher à la Noix de coco ou Congolais
 

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