Magazine

BOEUF LOVERS : Le site de rencontre des carnivores

Publié le 18 mars 2014 par Misteremma @misteremma

Vous êtes célibataire et vous aimez la viande ? Il n’y a plus à hésiter entre un bon bout de bidoche et la recherche de votre alter ego. Bœuf lovers vous offre le beurre et l’argent du beurre. Proche du concept Meetserious – pour plus de détails cliquez ici – ce site de rencontre pour les plus carnassiers d’entre nous a pour objectif de mettre en contact ceux qui aiment vraiment la viande.

Un site de rencontre hors du commun

Après l’association du sexe et de la viande avec le Steak and Blowjob day, c’est au tour des rencontres d’être mise en relation avec la sphère carnassière. Avant tout à visée commerciale, le site de rencontre Bœuf Lovers risque de satisfaire nombre d’amateurs de viande, qui rêvent de rencontrer une personne partageant les mêmes convictions culinaires.

Voyez par vous-même à travers ce spot vidéo !

Comment ça marche ?

Il suffit de s’inscrire en deux trois clics et d’entrer au sein de votre « profil bœuf » quelques informations qui vous caractérisent : pièce préférée, cuisson de prédilection, accompagnements désirés, sauce souhaitée… Cochez quelques cases et informez le site des éléments qui détaillent votre bœuf idéal. Préférez-vous plutôt une rencontre bœuf romantique, sans lendemain ou simplement amicale ? Vous êtes plus restos conviviaux, originaux ou grandioses ? Vous partagez votre morceau en tête à tête ou en grande tablée ?

Une fois enregistré, vous êtes libre de partager vos recettes et bons plans et d’organiser des « bœuf dates ». Entrez en contact avec les personnes qui correspondent à vos attentes, grâce au petit questionnaire de recherche.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Yakitori de boeuf au fromage / Beef and cheese yakitori

    Yakitori boeuf fromage Beef cheese yakitori

    Il y a quelques semaines, je vous ai présenté des yakitoris de poulet au gingembre, je poursuis donc ma lancée en vous proposant cette fois-ci des yakitoris de... Lire la suite

    Par  Hilaryspursuit
    CUISINE, RECETTES
  • B95 - Boeuf Lok Lak

    Boeuf

    Aujourd'hui je vous propose un classique des recettes asiatiques avec un boeuf Loc Lac. En France, on a le droit à une myriade d'orthographe pour désigner ce... Lire la suite

    Par  Leyin
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Daube de boeuf à la Guinness

    Daube boeuf Guinness

    Je me rends bien compte que ce genre de plat va un peu à l'encontre de la déferlante de plats estivaux, bien frais, à base de salades et de grillades. Lire la suite

    Par  Tellou
    CUISINE, RECETTES, SPIRITUALITÉ
  • VLB Colection design par Valie le Boeuf

    Je ne pouvais ne pas vous présenter cette designer Valie Le Boeuf à travers ses influences, ses passions, ses envies, son imagination ethellip; tout commence pa... Lire la suite

    Par  Lukadecodesign
    CONSO, DÉCORATION
  • Marinade pour le boeuf

    Marinade pour boeuf

    Une belle trouvaille faite chez, Viens te faire plaisir. 1/4 tasse de vin rouge 2 c. à table huile 2 c. à table sauce soya 2 c. à table ketchup 1/4 c. à thé... Lire la suite

    Par  Izabelle
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Boeuf fumé au Havane (cuisson basse température)

    Boeuf fumé Havane (cuisson basse température)

    Le Havane était un clin d'oeil au Château Haut-Bailly 1983 que j'avais l'intention de déboucher. Ouf, c'était totalement : le vin s'est avéré avoir un nez de... Lire la suite

    Par  Eric Bernardin
    CUISINE
  • Rond de Sorcière #95

    Rond Sorcière

    . Le Rond de Sorcière me permet de vous faire découvrir tous les livres lus durant le mois ; notamment les petits trésors que je découvre sans avoir le temps... Lire la suite

    Le 17 juin 2018 par   Livrement
    CULTURE, LIVRES

A propos de l’auteur


Misteremma 42433 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte