Magazine Journal intime

Challenge du Pic St-Loup

Par Fanny (trail&co)
Challenge du Pic St-LoupHier je suis tombée par hasard là-dessus : le Challenge du Pic St-Loup. Pour ceux qui ne connaissent pas, le Pic St Loup c'est la "montagne" des montpelliérains, et c'est aussi un très joli spot d'entrainement. Avec Yannick nous avons prévu de faire le trail du Roc des Mates, un parcours assez technique de 12km (350mD+), et qui justement fait partie de ce Challenge. Après celle-ci, 4 autres courses autour du pic, toutes entre 8 et 12km. Je me dis pourquoi pas. Cette année ce sont des distances qui m'iront bien (dernière année de doctorat...), sur lesquelles je me sens bien et où j'ai envie de gagner en rapidité.
  • 13/04 : Trail le Roc des Mates (34) 12,5km/350mD+ CHALLENGE PIC SAINT-LOUP
  • 18/05 : Trail du Pic St Loup - La Cécélienne (34) 12km/300mD+ CHALLENGE PIC SAINT-LOUP
  • 14/09 : Les km de St Gély-du-Fesc (34) 8km/mD+ CHALLENGE PIC SAINT-LOUP
  • 21/09 : Semi-marathon des Vendanges (34) 8,5km/mD+ CHALLENGE PIC SAINT-LOUP
  • 25/10 : Foulées du Pic (34) 11km/mD+ CHALLENGE PIC SAINT-LOUP

•   Pour obtenir un classement, chaque coureur doit participer et terminer au moins 4 courses sur les 5 inscrites. Un bonus de 70 pts sera ajouté aux personnes ayant terminé les 5 courses.  L'attribution des points se fait par catégories : catégories Femmes / Hommes (juniors, espoirs, séniors V1, V2, V3, V4) :
    Tableau_Points   Petit bonus, un coureur ayant terminé les 5 courses, s'il est tiré au sort, pourra gagner :
      • Challenge Féminin: 1 séjour Thalasso de 4 jours à Loret Del Mar en pension complète pour 2 personnes.
      • Challenge Masculin: 1 séjour Ski de 3 jours dans les Pyrénées, forfaits inclus, pour 2 personnes.