Moelleux Coco et son Coeur au Chocolat Noir sans Lactose

Par Gourmandises Sans Lactose @GsansLactose

Pour 6 moelleux




  • De la margarine sans lactose (pour graisser les moules)
  • 160 g de coco râpée
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 6 carrés de chocolat noir


Préparation 10 min

Cuisson 10 min à 180°C 




La Recette 


Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la noix de coco râpée et mélanger.
Graisser vos moules à muffins à l'aide de la margarine sans lactose.
Remplir les empreintes de pâte coco au 1/3. 
Déposer un carré de chocolat noir et compléter avec le reste avec la préparation coco.
Mettre au four 10 minutes à 180°C.

Démouler vos moelleux une fois refroidi car ils risque de se déformer !

A déguster encore chaud ou froid selon votre préférence !

Bonne dégustation !