Magazine

Roulé de morbier au soja et à la menthe

Publié le 26 décembre 2013 par Coralie
Parfois, lors des repas de fêtes, à l'heure de la salade puis du fromage, les estomacs sont déjà rassasiés. Voilà une petite bouchée qui vous permettra de ne pas déroger à la tradition tout en proposant une version moins consistance et plus originale que le saladier de mesclun et son plateau de fromage.
Roulé de morbier au soja et à la menthe
Découper de fines tranches de morbier. Les rouler avec quelques pousses de soja cru et deux feuilles de menthe et fixer chaque roulé à l'aide d'un cure-dent.
Préparer une petite vinaigrette avec un peu de sauce soja, d'huile de sésame et d'huile de tournesol.
La servir avec les roulés.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coralie 227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte