Magazine

Salade de radis noir, surimi, asperge & comté

Publié le 25 mars 2014 par Epicesmalices

Salade de radis noir, surimi, asperge & comté

IMG_3362-3 copie

L’été approche à grands pas et voici une petite recette bien fraiche pour accompagner vos grillades, vos déjeuners en terrasse…

Ingrédients : 

  • 1/2 radis noir
  • Quelques feuilles de roquette
  • 5 feuilles de chêne
  • 20 gr de comté
  • 4 batons de surimi
  • 5 petites asperges en boite

Préparation : 

  1. Lavez les feuilles de salade et essorez-les.
  2. Coupez des rondelles de radis noir finement, puis coupez chacune d’entre elle en quatre.
  3. Râpez le comté à l’aide d’un épluche-légume en mettant de côté quelques morceaux.
  4. Coupez les asperges et le surimi en tranches.
  5. Dans un bol, déposez la salade verte, la roquette puis répartisez par-dessus le radis noir coupé en morceaux, des petits bouts d’asperge, de radis noir, de surimi et les morceaux de comté.
  6. Versez un mélange d’huile d’olive / citron / vinaigre balsamique par-dessus et servez bien frais !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Epicesmalices 626 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte