Mini bretzel au cumin

Par Cotesoleil

"Il était une fois, trois filles superbes (Arlette la blonde, Rachel la châtain et Sophie la brune) qui avaient décidé de passer un week end à Strasbourg. Il leur est arrivé moultes et moultes péripéties… . Alors moi Thierry, je les ai sorties de ce cauchemar pour leur redonner le sourire. Et je ne le regrette pas, car ce sont vraiment de Drôles de dames."

Temps de préparation : 10 mn

Temps de cuisson : 10 mn

Les ingrédients pour 2 personnes :

1 pâte à pizza ou feuilletée

1 jaune d’oeuf

1 c à s de graines de cumin

1 c à s de gros sel

Préchauffez votre four à 210°.

Déroulez la pâte.

A l’aide d’un emporte pièce "alsacient", découpez des bretzels.

Nappez-les du jaune d’oeuf avec un pinceau.

Saupoudrez-les moitié de graines de cumin, moitié de gros sel.

Enfournez la plaque durant 10 mn à 15 mn selon la puissance de votre four (à surveiller !) et dégustez-les aussitôt … avec un vin alsacien, cela va s’en dire !!!