Magazine

Les glaçons de sauce

Publié le 03 mars 2014 par Magali @Eeoine

Pas vraiment une recette, juste vous présenter mes copains les glaçons de sauce, qui sont bien pratiques au quotidien quand j'suis pas d'humeur a éplucher, tailler, émincer, écraser.

Des oignons, de l'ail (beaucoup), du gingembre (beaucoup)

Le tout a été cuit longuement, avec sur la fin pas mal d'eau et de la maïzena ~ pour le bonus sauce épaississante. Bien poivré, pas salé, miel en option pour les amateurs, nickel pour donner du goût a vos plats en un rien de temps !

IMG_20140303_171017

 Après les dauphins c'est pas obligé, mais ils étaient disponibles alors bon... Tant que vos moules sont souples ça ira parfaitement. 

Je reviens bientôt pour une recette les impliquant !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magali 151 partages Voir son profil
Voir son blog