Liga : le Real perd pied, l'Atlético ne tremble pas

Publié le 27 mars 2014 par Sylvain Dalmasso @LeSylv

Sale semaine pour le Real Madrid. Battus à domicile dimanche soir lors du Clasico par le FC Barcelone, les hommes de Carlo Ancelotti se sont de nouveau inclinés mercredi soir (1-2) lors de la 30e journée de Liga. En déplacement sur le terrain du FC Séville, les Merengue ont pourtant ouvert le score par l’inévitable Cristiano Ronaldo (14e). Mais les locaux ont su inverser la tendance, dans le sillage d’un Bacca double buteur (19e et 73e). Une défaite qui fait tâche et qui place les partenaires de Karim Benzema sur la dernière place du podium, derrière l’Atlético de Madrid et le FC Barcelone. Il faut dire que dans le même temps les Matelassiers se sont imposés à domicile à Vicente-Calderon à la suite d’une réalisation de Diego Costa. Avec cette victoire, les Colchoneros sont seuls leaders avec 64 points, soit un de plus que le Barça et trois de plus que le Real Madrid.

FC Séville 2-1 Real Madrid

Atlético Madrid 1-0 Grenade